Antipasti à la tomate et cuillère de pâte feuiletée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de tomate séchée
- 3 gousses d'ail
- Persil
- Orange
- 5 filets d'anchois
- 50 g de câpres
- 1 pâte feuilletée
- 12 mozzarella
- 1 jaune d'oeuf
- feuille de basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients dans un mixer les uns après les autres pour obtenir une pâte à tartiner homogène.
Etape : 3
Servir sur les toasts ou pains de votre choix en y ajoutant des copeaux de parmesan.
Etape : 4
Dérouler la pâte feuilletée et y découper des cuillères en suivant les contours d'une vrai cuillère.
Etape : 5
Disposer les cuillères en pâte sur une feuille de papier cuisson et badigeonner de jaune d'oeuf.
Etape : 6
Enfourner pour 12 à 15 minutes.
Etape : 7
Dressage : déposer une cuillère à café d'antipasti dans la cuillère de pâte feuilletée, ajouter une bille de mozzarella, une feuille de basilic et le tour est joué
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(3.0 / 5)
Recette vue 612 fois
Partager cette Recette