Antipasti à la tomate et cuillère de pâte feuiletée

Antipasti à la tomate et cuillère de pâte feuiletée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de tomate séchée
  • 3 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Orange
  • 5 filets d'anchois
  • 50 g de câpres
  • 1 pâte feuilletée
  • 12 mozzarella
  • 1 jaune d'oeuf
  •  feuille de basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients dans un mixer les uns après les autres pour obtenir une pâte à tartiner homogène.

Etape : 3

Servir sur les toasts ou pains de votre choix en y ajoutant des copeaux de parmesan.

Etape : 4

Dérouler la pâte feuilletée et y découper des cuillères en suivant les contours d'une vrai cuillère.

Etape : 5

Disposer les cuillères en pâte sur une feuille de papier cuisson et badigeonner de jaune d'oeuf.

Etape : 6

Enfourner pour 12 à 15 minutes.

Etape : 7

Dressage : déposer une cuillère à café d'antipasti dans la cuillère de pâte feuilletée, ajouter une bille de mozzarella, une feuille de basilic et le tour est joué

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 612 fois

Partager cette Recette