Feuilletés chèvre-jambon-miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 5 cuillères à soupe de miel
- 2 bûches de chèvre
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Etape : 3
Étaler le miel sur la pâte.
Etape : 4
Couper le chèvre et le jambon en morceaux.
Etape : 5
Parsemer la pâte de morceaux de jambon et de chèvre.
Etape : 6
Recouvrir d'une seconde pâte feuilletée.
Etape : 7
Couper en 16 parts égales et faire des torsades.
Etape : 8
Battre l'oeuf et badigeonner la pâte avec.
Etape : 9
Enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette