Feuilletés chèvre-jambon-miel

Feuilletés chèvre-jambon-miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 2 bûches de chèvre
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Etape : 3

Étaler le miel sur la pâte.

Etape : 4

Couper le chèvre et le jambon en morceaux.

Etape : 5

Parsemer la pâte de morceaux de jambon et de chèvre.

Etape : 6

Recouvrir d'une seconde pâte feuilletée.

Etape : 7

Couper en 16 parts égales et faire des torsades.

Etape : 8

Battre l'oeuf et badigeonner la pâte avec.

Etape : 9

Enfourner 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 492 fois

Partager cette Recette