Brochettes boeuf courgette tomate sur branche de romarin

Brochettes boeuf courgette tomate sur branche de romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 brochettes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 6 tomates cerise
  • 6 branches de romarin
  • 200 g de boeuf
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Laver la courgette et la couper en fines tranches.

Etape : 2

Disposer les tranches de courgette et les tomates sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et enfourner 10 minutes.

Etape : 3

Détailler le boeuf en cubes et les faire revenir dans une poêle.

Etape : 4

Tartiner les tranches de courgettes de fromage et les rouler sur elles-mêmes.

Etape : 5

Préparer les brochettes en enfilant une tomate, un rouleau de courgette et un morceau de boeuf sur une branche de romarin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette