Brochettes boeuf courgette tomate sur branche de romarin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 brochettes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 6 tomates cerise
- 6 branches de romarin
- 200 g de boeuf
- 100 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Laver la courgette et la couper en fines tranches.
Etape : 2
Disposer les tranches de courgette et les tomates sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et enfourner 10 minutes.
Etape : 3
Détailler le boeuf en cubes et les faire revenir dans une poêle.
Etape : 4
Tartiner les tranches de courgettes de fromage et les rouler sur elles-mêmes.
Etape : 5
Préparer les brochettes en enfilant une tomate, un rouleau de courgette et un morceau de boeuf sur une branche de romarin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette