Brioche au camembert
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à brioche
- 1 camembert
- 5 cuillères à soupe de pesto
- 5 cuillères à soupe de pesto rosso
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Diviser la pâte à brioche en plusieurs petites boulettes de pâte.
Etape : 3
Garnir chaque boulette de pesto verde ou rosso en aplatissant la pâte et en veillant à bien la refermer à chaque fois. Réserver les boulettes ainsi garnies dans un plat fariné.
Etape : 4
Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, disposer le camembert au centre puis l'entourer avec les boulettes de brioche.
Etape : 5
Faire une croix avec un couteau au centre du camembert et badigeonner de jaune d'oeuf les boules de brioches.
Etape : 6
Enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette