Les madeleines à la soubressade de maman

Les madeleines à la soubressade de maman

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 57 min

Ingrédients

  • 165 g de farine
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 115 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 sel

Recette

Etape : 1

Retirez la peau de la soubressade et la détaillez en petits dés.

Etape : 2

Faites fondre au micro-ondes le beurre coupé en parcelles.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Dans une jatte, cassez les oeufs 1 à 1 puis battez-les en omelette.

Etape : 5

Ajoutez le sucre et une pincée de sel.

Etape : 6

Incorporez la farine puis le beurre.

Etape : 7

Versez le lait.

Etape : 8

Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 9

Ajoutez la soubressade.

Etape : 10

Répartissez la pâte en plusieurs fournées dans des empreintes d'un moule à silicone à madeleines.

Etape : 11

Enfournez pour 12 minutes.

Etape : 12

Démoulez et servez à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : tine84 le 16-12-2022

    Merci pour cette bonne recette

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(3.0 / 5)

Recette vue 849 fois

Partager cette Recette