Feuilletés saucisse revisités
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 saucisses
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée et couper des bandes assez large pour enroules les knackis à l'intérieur.
Etape : 3
Enrouler une knacki dans une bande de pâte feuilleté, placer deux baguettes de part et d'autre de la saucisse et couper des rondelles assez larges. Les baguettes permettent d'éviter de couper la knacki jusqu'au bout, elle doit rester solidaire à la base.
Etape : 4
Lorsque la knacki est pré-coupée, former un cercle avec celle-ci puis croiser les rondelles les unes avec les autres.
Etape : 5
Répéter l'opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Etape : 6
Badigeonner de jaune d'oeuf avant d'enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette