Pain à partager légumes et mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pain
- 2 boules de mozzarella
- 100 g de tomate séchée
- 1 poivron jaune
- feuille de basilic
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Au couteau, quadriller la miche de pain, en veillant bien à ne pas couper complètement (pour l'astuce, positionner des baguettes / cuillères en bois de chaque côté de la miche de pain pour être sur de ne pas trancher complètement le pain).
Etape : 3
Insérer des tranches de mozzarella dans le quadrillage du pain. Ajouter les tomates séchées en écartant bien le quadrillage pour que les tomates pénètrent dans le pain.
Etape : 4
Laver le poivron et le couper en lamelles. Insérer les lamelles de poivron dans le pain en écartant bien le quadrillage.
Etape : 5
Hacher finement l'ail et parsemer en écartant le quadrillage afin que l'ail pénètre bien dans le pain.
Etape : 6
Ciseler la basilic et saupoudrer la miche de pain.
Etape : 7
Placer la miche de pain dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette