Pain à partager légumes et mozzarella

Pain à partager légumes et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 2 boules de mozzarella
  • 100 g de tomate séchée
  • 1 poivron jaune
  •  feuille de basilic
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Au couteau, quadriller la miche de pain, en veillant bien à ne pas couper complètement (pour l'astuce, positionner des baguettes / cuillères en bois de chaque côté de la miche de pain pour être sur de ne pas trancher complètement le pain).

Etape : 3

Insérer des tranches de mozzarella dans le quadrillage du pain. Ajouter les tomates séchées en écartant bien le quadrillage pour que les tomates pénètrent dans le pain.

Etape : 4

Laver le poivron et le couper en lamelles. Insérer les lamelles de poivron dans le pain en écartant bien le quadrillage.

Etape : 5

Hacher finement l'ail et parsemer en écartant le quadrillage afin que l'ail pénètre bien dans le pain.

Etape : 6

Ciseler la basilic et saupoudrer la miche de pain.

Etape : 7

Placer la miche de pain dans un plat allant au four ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette