Acras de colin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de colin
- 1 kg de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 botte de persil
- 500 g d'oignon
- gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Décongeler le colin puis enlever les arrêtes et l’émietter.
Etape : 2
Hacher persil, oignons et ail.
Etape : 3
Dans un récipient, mélanger farine, levure, sel et poivre.
Etape : 4
Ajouter 50 cL d’eau tiède.
Etape : 5
Bien mélanger à la main puis ajouter petit à petit encore environ 20 cl d’eau.
Etape : 6
Incorporer le poisson, mélanger, et enfin ajouter le mélange ail, oignons, persil.
Etape : 7
Faire chauffer de l’huile de friture dans un récipient prévu à cet effet.
Etape : 8
Mettre de la pâte dans une cuillère à soupe, et la faire glisser dans l'huile avec une cuillère à café.
Etape : 9
Faire plusieurs boules à la fois, les laisser cuire quelques secondes de chaque côté.
Etape : 10
Les retirer de l'huile en les posant sur un papier absorbant.
Etape : 11
Manger chaud!
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