Mini muffins moelleux aux légumes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 120 g de fromage blanc
- 85 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 90 g de petit pois
- 100 g de lardons
- 1 poignée de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez en petits morceaux l'oignon et le poivron.
Etape : 3
Les faire revenir avec les lardons en poivrant un peu.
Etape : 4
Ajouter les petits pois à la fin.
Etape : 5
Mélangez le fromage blanc avec les oeufs, la farine et la levure.
Etape : 6
Salez légèrement.
Etape : 7
Ajoutez les légumes dans la préparation et mélangez.
Etape : 8
Répartissez dans des mini-moules, ajoutez dessus du gruyère râpé et faites cuire 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette