Mini muffins moelleux aux légumes

Mini muffins moelleux aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 120 g de fromage blanc
  • 85 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 90 g de petit pois
  • 100 g de lardons
  • 1 poignée de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez en petits morceaux l'oignon et le poivron.

Etape : 3

Les faire revenir avec les lardons en poivrant un peu.

Etape : 4

Ajouter les petits pois à la fin.

Etape : 5

Mélangez le fromage blanc avec les oeufs, la farine et la levure.

Etape : 6

Salez légèrement.

Etape : 7

Ajoutez les légumes dans la préparation et mélangez.

Etape : 8

Répartissez dans des mini-moules, ajoutez dessus du gruyère râpé et faites cuire 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette