Mini feuilletés à la grecque
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 150 g de feta
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Coupez la pâte en petits rectangles de 3 cm sur 4 cm.
Etape : 3
Déposez dans chaque rectangle un petit morceau de feta et une demi-olive.
Etape : 4
Refermez le petit chausson.
Etape : 5
Mettez au four 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette