Thoionade du sud!
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 450 g de thon
- 0.25 poivrons rouges
- 20 olives vertes
- 200 g de Saint Morêt
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le poivron et les olives en tous petits dés.
Etape : 2
Mélangez le thon, le saint morêt, les dés de poivrons et d'olives, le jus de citron.
Etape : 3
Salez, poivrez.
Etape : 4
Réservez au frais.
Etape : 5
Tartinez sur du pain préalablement grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette