Thoionade du sud!

Thoionade du sud!

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 450 g de thon
  • 0.25 poivrons rouges
  • 20 olives vertes
  • 200 g de Saint Morêt
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Coupez le poivron et les olives en tous petits dés.

Etape : 2

Mélangez le thon, le saint morêt, les dés de poivrons et d'olives, le jus de citron.

Etape : 3

Salez, poivrez.

Etape : 4

Réservez au frais.

Etape : 5

Tartinez sur du pain préalablement grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette