Maki apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 250 g de blanc de poulet
Recette
Etape : 1
Étaler le pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Y tartiner le pesto et y déposer le blanc de poulet par dessus.
Etape : 3
Rouler le tout et le serrer dans un papier film.
Etape : 4
Laisser refroidir au réfrigérateur et ensuite couper des tronçons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette