Maki apéritif

Maki apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 250 g de blanc de poulet

Recette

Etape : 1

Étaler le pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Y tartiner le pesto et y déposer le blanc de poulet par dessus.

Etape : 3

Rouler le tout et le serrer dans un papier film.

Etape : 4

Laisser refroidir au réfrigérateur et ensuite couper des tronçons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette