Bouchées apéritives légères poivron lardons petits pois
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 60 g de fromage blanc
- 85 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 pointe de bicarbonate
- 1 barquette de lardons
- 1 poivron
- 1 oignon
- 90 g de petit pois
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Émincer en petits morceaux l'oignon et le poivron.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon avec le poivron et les lardons et une cuillère d'huile d'olive.
Etape : 4
Saler légèrement.
Etape : 5
Quand les légumes sont bien colorés (10 15 min environ) ajouter la boite de petits pois égouttée.
Etape : 6
Mélanger les oeufs avec le fromage blanc, ajouter la farine et la levure (+ bicarbonate) et mélanger bien.
Etape : 7
Ajouter les légumes à la préparation, mélanger et répartir dans des petits moules individuels.
Etape : 8
Enfourner 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette