Bouchées apéritives légères poivron lardons petits pois

Bouchées apéritives légères poivron lardons petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 60 g de fromage blanc
  • 85 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pointe de bicarbonate
  • 1 barquette de lardons
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 90 g de petit pois
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Émincer en petits morceaux l'oignon et le poivron.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon avec le poivron et les lardons et une cuillère d'huile d'olive.

Etape : 4

Saler légèrement.

Etape : 5

Quand les légumes sont bien colorés (10 15 min environ) ajouter la boite de petits pois égouttée.

Etape : 6

Mélanger les oeufs avec le fromage blanc, ajouter la farine et la levure (+ bicarbonate) et mélanger bien.

Etape : 7

Ajouter les légumes à la préparation, mélanger et répartir dans des petits moules individuels.

Etape : 8

Enfourner 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette