Brochettes picodons et petits légumes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 4 tomates cerise
- 2 oignons
- 4 picodons
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four en mode grill à 180°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper les oignons et les poivrons en morceaux (d'environ 2 cm) et les plonger 5 minutes dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Égoutter et réserver.
Etape : 4
Couper les tranches de poitrine en 2 (dans la largeur) et les picodons en 4. Envelopper chaque morceau de fromage dans un morceau de poitrine fumée. Réserver.
Etape : 5
Enfiler les légumes et le fromage sur de longues brochettes. Saler et poivrer.
Etape : 6
Enfourner 10 minutes en mode grill et retourner à mi-cuisson.
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