Brochettes picodons et petits légumes

Brochettes picodons et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 4 tomates cerise
  • 2 oignons
  • 4 picodons
  • 8 tranches fines de poitrine fumée
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four en mode grill à 180°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper les oignons et les poivrons en morceaux (d'environ 2 cm) et les plonger 5 minutes dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Égoutter et réserver.

Etape : 4

Couper les tranches de poitrine en 2 (dans la largeur) et les picodons en 4. Envelopper chaque morceau de fromage dans un morceau de poitrine fumée. Réserver.

Etape : 5

Enfiler les légumes et le fromage sur de longues brochettes. Saler et poivrer.

Etape : 6

Enfourner 10 minutes en mode grill et retourner à mi-cuisson.

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