Sucette tomme et jambon cru
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de tomme
- 6 tranches de jambon
- 1 oeuf
- 30 g de farine
- 50 g de chapelure
- 1 pincée de poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Découper la tomme en 6 gros cubes.
Etape : 2
Planter des bâtonnets en bois sur chaque cube de fromage et les rouler dans la farine.
Etape : 3
Dans un bol, battre l'oeuf. Dans un autre bol ou une assiette creuse, verser la chapelure.
Etape : 4
Tremper les sucettes dans l'oeuf puis dans la chapelure de sorte à bien recouvrir le cube de tomme.
Etape : 5
Entourer chaque sucette avec une tranche de jambon cru.
Etape : 6
Faire frire les sucettes, sur chacune de leur face, dans une poêle avec de l'huile bien chaude.
Etape : 7
Déposer les sucettes sur du papier absorbant pour retirer l'excès d'huile et servir bien chaud.
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