Sucette tomme et jambon cru

Sucette tomme et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de tomme
  • 6 tranches de jambon
  • 1 oeuf
  • 30 g de farine
  • 50 g de chapelure
  • 1 pincée de poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Découper la tomme en 6 gros cubes.

Etape : 2

Planter des bâtonnets en bois sur chaque cube de fromage et les rouler dans la farine.

Etape : 3

Dans un bol, battre l'oeuf. Dans un autre bol ou une assiette creuse, verser la chapelure.

Etape : 4

Tremper les sucettes dans l'oeuf puis dans la chapelure de sorte à bien recouvrir le cube de tomme.

Etape : 5

Entourer chaque sucette avec une tranche de jambon cru.

Etape : 6

Faire frire les sucettes, sur chacune de leur face, dans une poêle avec de l'huile bien chaude.

Etape : 7

Déposer les sucettes sur du papier absorbant pour retirer l'excès d'huile et servir bien chaud.

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