Tartinade de thon au yaourt et au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol de préparation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 yaourt
- 60 g de fromage
- 1 échalote
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 ciboulette
Recette
Etape : 1
Émietter le thon dans un bol.
Etape : 2
Ajouter le yaourt et mélanger.
Etape : 3
Incorporer le fromage et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Etape : 4
Ajouter le poivre et la ciboulette.
Etape : 5
Déguster sur des tartines de pain de campagne grillées légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette