Tartinade de thon au yaourt et au fromage

Tartinade de thon au yaourt et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol de préparation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 yaourt
  • 60 g de fromage
  • 1 échalote
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 ciboulette

Recette

Etape : 1

Émietter le thon dans un bol.

Etape : 2

Ajouter le yaourt et mélanger.

Etape : 3

Incorporer le fromage et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Etape : 4

Ajouter le poivre et la ciboulette.

Etape : 5

Déguster sur des tartines de pain de campagne grillées légèrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette