Tartinade d'artichauts
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 bocal de fond
- 1 gousse d'ail
- 0.5 citrons
- 1 bouquet de basilic
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 2.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les fonds d'artichauts et l'ail haché dans l'huile d'olive. Ajouter le basilic et laisser cuire 5 minutes.
Etape : 2
Réduire le tout en purée, ajouter la poudre d'amandes et le jus de citron, saler et poivrer. Mélanger.
Etape : 3
Réserver au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette