Tartinade d'artichauts

Tartinade d'artichauts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 bocal de fond
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 citrons
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
  • 2.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les fonds d'artichauts et l'ail haché dans l'huile d'olive. Ajouter le basilic et laisser cuire 5 minutes.

Etape : 2

Réduire le tout en purée, ajouter la poudre d'amandes et le jus de citron, saler et poivrer. Mélanger.

Etape : 3

Réserver au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette