Crackers avocat et mascarpone
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 crackers
- 3 avocats
- 3 cuillères à soupe de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de graines de courge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 citrons
- 70 g de graine germée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir les graines de courge sans ajouter de matière grasse. Réserver.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc et l'huile d'olive. Saler et poivrer puis bien mélanger. Réserver.
Etape : 3
Éplucher les avocats, les couper en 2 puis en fines lamelles. Arroser de jus de citron.
Etape : 4
Tartiner généreusement les crackers avec la préparation au mascarpone.
Etape : 5
Disposer 2-3 lamelles d'avocat sur chaque crackers.
Etape : 6
Parsemer de graine de courge et de graines germées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette