Saint Mothon

Saint Mothon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 4 échalotes
  • 1 trait d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 10 brins de ciboulette
  • 300 g de Saint Morêt
  • 1 pincée de gingembre
  • 170 g de thon

Recette

Etape : 1

Épluchez les échalotes et faites les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez les deux barquettes de st moret une fois que les échalotes sont légèrement grillées.

Etape : 3

Ajoutez sel, poivre et gingembre en remuant à feu très doux.

Etape : 4

Écrasez le thon dans un bol ou cul de poule et ajoutez la ciboulette ciselée.

Etape : 5

Versez le contenu de la casserole dans le cul de poule ou le bol et mélangez pour avoir un mélange homogène.

Etape : 6

Dressez dans un bol ou plusieurs grandes verrines.

Etape : 7

Mettre 10 minutes au freezer ou 30 minutes au frigo.

Etape : 8

Servir avec une petite cuillère par personne et des toasts de baguette fraîche.

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