Saint Mothon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 4 échalotes
- 1 trait d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre
- 1 pincée de sel
- 10 brins de ciboulette
- 300 g de Saint Morêt
- 1 pincée de gingembre
- 170 g de thon
Recette
Etape : 1
Épluchez les échalotes et faites les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez les deux barquettes de st moret une fois que les échalotes sont légèrement grillées.
Etape : 3
Ajoutez sel, poivre et gingembre en remuant à feu très doux.
Etape : 4
Écrasez le thon dans un bol ou cul de poule et ajoutez la ciboulette ciselée.
Etape : 5
Versez le contenu de la casserole dans le cul de poule ou le bol et mélangez pour avoir un mélange homogène.
Etape : 6
Dressez dans un bol ou plusieurs grandes verrines.
Etape : 7
Mettre 10 minutes au freezer ou 30 minutes au frigo.
Etape : 8
Servir avec une petite cuillère par personne et des toasts de baguette fraîche.
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