Tapenade d'Algues express
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pot
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 grosses cuillères à soupe de laitue
- 1 échalote
- 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 2 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de câpres
Recette
Etape : 1
Râper le zeste d'un 1/2 citron et presser le jus de l'autre moitié.
Etape : 2
Dans un bol, réhydrater les algues avec 1 cuillère à soupe d'eau et le jus de citron.
Etape : 3
Hacher menu l'échalote.
Etape : 4
Mettre tous les ingrédients dans un bol mixeur et mixer 2 à 3 minutes.
Etape : 5
Réserver au frais au moins 30 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette