Tapenade d'Algues express

Tapenade d'Algues express

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pot
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 grosses cuillères à soupe de laitue
  • 1 échalote
  • 1.5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de câpres

Recette

Etape : 1

Râper le zeste d'un 1/2 citron et presser le jus de l'autre moitié.

Etape : 2

Dans un bol, réhydrater les algues avec 1 cuillère à soupe d'eau et le jus de citron.

Etape : 3

Hacher menu l'échalote.

Etape : 4

Mettre tous les ingrédients dans un bol mixeur et mixer 2 à 3 minutes.

Etape : 5

Réserver au frais au moins 30 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette