Mini coupelles de jambon et œuf de caille sur nid de roquette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 3 fines tranches de jambon sec
- 6 oeufs de caille
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- feuille de roquette
- 3 cuillères à soupe de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer 6 moules à mini muffins.
Etape : 3
Y disposer au fond 1/2 tranche de jambon afin de former les petites coupelles.
Etape : 4
Casser un oeuf dans chaque coupelle de jambon. Saler et poivrer.
Etape : 5
Enfourner 2 minutes.
Etape : 6
Préparer des nids avec la roquette assaisonnée à la vinaigrette.
Etape : 7
Démouler délicatement les mini coupelles et les placer sur les nids de roquette.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette