Petit nid d'oeuf aux tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 oignons
- Basilic
- 2 oeufs
- 2 feuilles de brick
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en dés et faire réduire l'ensemble jusqu'à l’obtention d’une sauce un peu épaisse.
Etape : 4
Assaisonner à votre convenance.
Etape : 5
Sur la plaque du four huilée, confectionner vos petits nids:
Etape : 6
au milieu de la feuille, répartir le mélange de tomates. Y creuser un petit puits.
Etape : 7
Parsemer de basilic (ou autres herbes) et casser l'œuf dans le puits.
Etape : 8
Refermer soigneusement la feuille, maintenir à l'aide d'un cure-dent et glisser au four 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la brick soit dorée.
Etape : 9
Servir accompagné d'une salade verte un peu relevée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette