Petit nid d'oeuf aux tomates

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit nid d'oeuf aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 oignons
  •  Basilic
  • 2 oeufs
  • 2 feuilles de brick
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 3

Ajouter les tomates coupées en dés et faire réduire l'ensemble jusqu'à l’obtention d’une sauce un peu épaisse.

Etape : 4

Assaisonner à votre convenance.

Etape : 5

Sur la plaque du four huilée, confectionner vos petits nids:

Etape : 6

au milieu de la feuille, répartir le mélange de tomates. Y creuser un petit puits.

Etape : 7

Parsemer de basilic (ou autres herbes) et casser l'œuf dans le puits.

Etape : 8

Refermer soigneusement la feuille, maintenir à l'aide d'un cure-dent et glisser au four 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la brick soit dorée.

Etape : 9

Servir accompagné d'une salade verte un peu relevée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette