Tartinade de céleri branche

Tartinade de céleri branche

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 bottes de céleri branche
  • 0.5 aubergines
  • 4 tomates
  • 200 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 bonne pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, hacher le céleri, les tomates et l'aubergine. Faire cuire 15 min dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps cuire les lardons dans une poêle.

Etape : 3

Une fois les lardons bien cuits les mixer seul dans un robot puis ajouter les légume cuits et mixer le tout. Ajouter la crème fraîche, le thym, saler poivrer.

Etape : 4

A déguster sur des tartines...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette