Tartinade de céleri branche
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.5 bottes de céleri branche
- 0.5 aubergines
- 4 tomates
- 200 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 bonne pincée de sel
- 1 bonne pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, hacher le céleri, les tomates et l'aubergine. Faire cuire 15 min dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps cuire les lardons dans une poêle.
Etape : 3
Une fois les lardons bien cuits les mixer seul dans un robot puis ajouter les légume cuits et mixer le tout. Ajouter la crème fraîche, le thym, saler poivrer.
Etape : 4
A déguster sur des tartines...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette