Omelette crémeuse aux truffes

Omelette crémeuse aux truffes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 poivre
  • 2 cuillères à café de tapenade
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Truffe

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs dans un saladier et les battre. Ajouter ensuite la tapendae de truffe, la crème fraîche, l'huile puis le sel et le poivre à votre convenance. Mélanger le tout et laisser reposer si possible une petite demi-heure afin que le mélange s’imprègne bien du goût de la truffe.

Etape : 2

Verser le tout dans une poêle et mélanger tout au long de la cuisson. Cuire environ 5 min jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.

Etape : 3

Servir immédiatement dans des cuillères apéritives en ajoutant quelques perles de truffes sur le dessus pour la décoration, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette