Omelette crémeuse aux truffes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 poivre
- 2 cuillères à café de tapenade
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Truffe
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs dans un saladier et les battre. Ajouter ensuite la tapendae de truffe, la crème fraîche, l'huile puis le sel et le poivre à votre convenance. Mélanger le tout et laisser reposer si possible une petite demi-heure afin que le mélange s’imprègne bien du goût de la truffe.
Etape : 2
Verser le tout dans une poêle et mélanger tout au long de la cuisson. Cuire environ 5 min jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
Etape : 3
Servir immédiatement dans des cuillères apéritives en ajoutant quelques perles de truffes sur le dessus pour la décoration, bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette