Soufflé au fromage et lardons

Soufflé au fromage et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 47 min

Ingrédients

  • 5 portions de fromage frais
  • 250 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 100 g de lardons
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, les oeufs, le lait et la levure.

Etape : 3

Ajouter le fromage frais (type : Kiri, Philadelphia, vache qui rit ou St Môret), précédemment mélanger pour faciliter le mélange.

Etape : 4

Mettre la pâte dans un moule a cake beurré et fariné, mettre le cake dans le four 40-45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette