Soufflé au fromage et lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 5 portions de fromage frais
- 250 g de farine
- 10 cl de lait
- 100 g de lardons
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, les oeufs, le lait et la levure.
Etape : 3
Ajouter le fromage frais (type : Kiri, Philadelphia, vache qui rit ou St Môret), précédemment mélanger pour faciliter le mélange.
Etape : 4
Mettre la pâte dans un moule a cake beurré et fariné, mettre le cake dans le four 40-45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette