Cake salé aux tomates séchées et jambon (sans gluten)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 oeuf
- 200 g de jambon
- 10 cl de crème liquide
- 3 blancs d'oeuf
- 50 g de gruyère
- 1 bocal de tomate séchée
- 5 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Monter les blancs en neige.
Etape : 2
Découper en petits morceaux les tomates séchées.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf les blancs d'oeufs).
Etape : 4
Incorporer les blancs en neige.
Etape : 5
Cuire dans un moule huilé et fariné à 180 °C (thermostat 6) jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche.
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