Cake salé aux tomates séchées et jambon (sans gluten)

Cake salé aux tomates séchées et jambon (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 oeuf
  • 200 g de jambon
  • 10 cl de crème liquide
  • 3 blancs d'oeuf
  • 50 g de gruyère
  • 1 bocal de tomate séchée
  • 5 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Monter les blancs en neige.

Etape : 2

Découper en petits morceaux les tomates séchées.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble (sauf les blancs d'oeufs).

Etape : 4

Incorporer les blancs en neige.

Etape : 5

Cuire dans un moule huilé et fariné à 180 °C (thermostat 6) jusqu'à ce que la pointe du couteau ressorte sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette