Mini cannellonis apéritifs St Môret
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 galettes de blé
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan
- 40 g de chapelure
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à café de crème
- 400 g d'épinard
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Rincez les épinards et faites-les cuire 3 min dans une poêle avec le beurre et l'ail. Salez, poivrez et égouttez. Laissez refroidir.
Etape : 2
Ajouter le parmesan, la chapelure et le St Môret, puis mélangez.
Etape : 3
Mouillez les galettes de blé et passez-les à la poêle 2 min sur chaque face.
Etape : 4
Déposez-les sur une assiette et coupez-les en 2 dans la longueur.
Etape : 5
Déposez la préparation au bord puis roulez en cannellonis bien serrés. Placez au frais.
Etape : 6
Servez les cannellonis coupés en petits tronçons avec une goutte de crème de balsamique et d'huile d'olive sur le dessus.
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