Mini cannellonis apéritifs St Môret

Mini cannellonis apéritifs St Môret

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 galettes de blé
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de parmesan
  • 40 g de chapelure
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à café de crème
  • 400 g d'épinard
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Rincez les épinards et faites-les cuire 3 min dans une poêle avec le beurre et l'ail. Salez, poivrez et égouttez. Laissez refroidir.

Etape : 2

Ajouter le parmesan, la chapelure et le St Môret, puis mélangez.

Etape : 3

Mouillez les galettes de blé et passez-les à la poêle 2 min sur chaque face.

Etape : 4

Déposez-les sur une assiette et coupez-les en 2 dans la longueur.

Etape : 5

Déposez la préparation au bord puis roulez en cannellonis bien serrés. Placez au frais.

Etape : 6

Servez les cannellonis coupés en petits tronçons avec une goutte de crème de balsamique et d'huile d'olive sur le dessus.

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