Garniture chèvre jambon cru

Garniture chèvre jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 pommes
  • 1 cuillère à café de miel
  • 4 tranches de jambon
  • 1 bûche de chèvre

Recette

Etape : 1

Peler la demi pomme et la couper en tranches.

Etape : 2

La cuire soit au micro-ondes (900 W, 2 min) soit à la poêle, avec un filet de miel.

Etape : 3

Retirer la partie grasse du jambon cru, couper en petits morceaux.

Etape : 4

Couper le chèvre en tranches.

Etape : 5

Mixer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette