Garniture chèvre jambon cru
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 pommes
- 1 cuillère à café de miel
- 4 tranches de jambon
- 1 bûche de chèvre
Recette
Etape : 1
Peler la demi pomme et la couper en tranches.
Etape : 2
La cuire soit au micro-ondes (900 W, 2 min) soit à la poêle, avec un filet de miel.
Etape : 3
Retirer la partie grasse du jambon cru, couper en petits morceaux.
Etape : 4
Couper le chèvre en tranches.
Etape : 5
Mixer le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette