Bonbons de foie gras et pain d'épice

Bonbons de foie gras et pain d'épice

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 bloc de Foie gras
  • 10 tranches de pain d'épices
  • 150 g de pistache
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Concasser les pistaches, les noisettes et les amandes. Les disposer dans des assiettes séparées.

Etape : 2

Rouler des billes de foie gras dans les assiettes, recouvrir ainsi le foie gras.

Etape : 3

Découper des ronds avec des emporte pièce dans des tranches de pain d'épice et déposer les billes de foie gras dessus.

Etape : 4

Réserver au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette