Bonbons de foie gras et pain d'épice
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 bloc de Foie gras
- 10 tranches de pain d'épices
- 150 g de pistache
- Amande
Recette
Etape : 1
Concasser les pistaches, les noisettes et les amandes. Les disposer dans des assiettes séparées.
Etape : 2
Rouler des billes de foie gras dans les assiettes, recouvrir ainsi le foie gras.
Etape : 3
Découper des ronds avec des emporte pièce dans des tranches de pain d'épice et déposer les billes de foie gras dessus.
Etape : 4
Réserver au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette