Choucamole (écrasé de chou fleur)

Choucamole (écrasé de chou fleur)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chou-fleur
  • 1 poivron vert
  • 0.5 tomates
  • 1.5 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 gousse d'ail
  •  cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Hacher grossièrement les têtes de chou-fleur, le poivron vert, la tomate.

Etape : 2

Mettre le tout dans un blender en y ajoutant le citron, la ciboulette, le persil, et l’ail.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 715 fois

Partager cette Recette