Choucamole (écrasé de chou fleur)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chou-fleur
- 1 poivron vert
- 0.5 tomates
- 1.5 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 gousse d'ail
- cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Hacher grossièrement les têtes de chou-fleur, le poivron vert, la tomate.
Etape : 2
Mettre le tout dans un blender en y ajoutant le citron, la ciboulette, le persil, et l’ail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 715 fois
Partager cette Recette