Palmiers savoyards
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de lardons
- 150 g de reblochon
- Oignon
- 2 cuillères à soupe de crème
Recette
Etape : 1
Faire cuire lardons et oignons puis les hacher.
Etape : 2
Couper en petits morceaux le fromage
Etape : 3
Étaler la pâte sur le plan de travail pour former un rectangle
Etape : 4
Badigeonner de crème puis ajouter lardons oignons et les morceaux de fromage
Etape : 5
Replier le côté gauche jusqu'à la moitié puis le côté droit, bien serrer
Etape : 6
Mettre au congélateur 5 min, puis badigeonner de jaune d’oeuf
Etape : 7
Couper en tranches pas trop épaisses et mettre au four 15 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Déguster tiède en apéro ou en plat principal avec une salade
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