Madeleines chorizo poivrons

Madeleines chorizo poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 10 cuillères à soupe de lait
  • 150 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de chorizo
  • 1 poivron vert
  • 150 g de comté
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Battre les œufs. Ajouter le lait, le beurre fondu, la farine tamisée et la levure.

Etape : 2

Détailler le chorizo en petit cubes et les mélanger à la préparation.

Etape : 3

Détailler le poivron en petits bouts et les mélanger à la préparation. Ajouter le comté râpé.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Faire cuire 10/12 min au four à 190°C (thermostat 6-7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette