Madeleines chorizo poivrons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 240 g de farine
- 10 cuillères à soupe de lait
- 150 g de beurre
- 5 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de chorizo
- 1 poivron vert
- 150 g de comté
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Battre les œufs. Ajouter le lait, le beurre fondu, la farine tamisée et la levure.
Etape : 2
Détailler le chorizo en petit cubes et les mélanger à la préparation.
Etape : 3
Détailler le poivron en petits bouts et les mélanger à la préparation. Ajouter le comté râpé.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Faire cuire 10/12 min au four à 190°C (thermostat 6-7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette