Cuillerée de patates douces/ brebis

Cuillerée de patates douces/ brebis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 1 fromage
  •  Cerneau de noix
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire la patate douce sur une plaque avec du papier cuisson, dans le four à 180°C pendant 1 heure.

Etape : 2

Enlever la peau puis couper en petits dés.

Etape : 3

Couper des petits dés de fromage de brebis.

Etape : 4

Prendre des cuillères pour apéritif, ajouter la patate douce, le fromage de brebis, un cerneau de noix.

Etape : 5

Ajouter une vinaigrette, avec de l'huile, du vinaigre balsamique et sel.

Etape : 6

Servir à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette