Cuillerée de patates douces/ brebis
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 patate douce
- 1 fromage
- Cerneau de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire la patate douce sur une plaque avec du papier cuisson, dans le four à 180°C pendant 1 heure.
Etape : 2
Enlever la peau puis couper en petits dés.
Etape : 3
Couper des petits dés de fromage de brebis.
Etape : 4
Prendre des cuillères pour apéritif, ajouter la patate douce, le fromage de brebis, un cerneau de noix.
Etape : 5
Ajouter une vinaigrette, avec de l'huile, du vinaigre balsamique et sel.
Etape : 6
Servir à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette