Muffin salé citrouille

Muffin salé citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de purée
  • 40 g de farine
  • 35 g de maïzena
  • 1 carré frais
  • 1 cuillère à soupe de quatre-épices
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 oeuf
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients "secs" à part (4 épices, farine et maïzena).

Etape : 2

Battre énergiquement l’œuf avec le beurre fondu. Ajouter au mélange la purée de citrouille, le fromage et la moutarde.

Etape : 3

Rajouter à la préparation le mélange "sec" cuillère à soupe par cuillère à soupe.

Etape : 4

Une fois le mélange homogène versez le dans les moules beurrés et farinés. Enfourner pour 15 minutes environ à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette