Muffin salé citrouille
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de purée
- 40 g de farine
- 35 g de maïzena
- 1 carré frais
- 1 cuillère à soupe de quatre-épices
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients "secs" à part (4 épices, farine et maïzena).
Etape : 2
Battre énergiquement l’œuf avec le beurre fondu. Ajouter au mélange la purée de citrouille, le fromage et la moutarde.
Etape : 3
Rajouter à la préparation le mélange "sec" cuillère à soupe par cuillère à soupe.
Etape : 4
Une fois le mélange homogène versez le dans les moules beurrés et farinés. Enfourner pour 15 minutes environ à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette