Tapas fromagers

Tapas fromagers

  • Part(s) / Personne(s) : 21 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 20 g de parmesan
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Curry
  • 7 tranches de pain d'épices

Recette

Etape : 1

coupez chaque tranche de pain d'épices en 3.

Etape : 2

Coupez le chorizo en fines tranches (environ 5mm) et faites cuire 21 tranches dans une poêle pendant moins de 10 minutes.

Etape : 3

Disposez un morceau de chorizo au bord de chaque tranche de pain d'épices.

Etape : 4

Sur l'autre bord du pain d'épices, ajoutez le fromage de chèvre frais à l'aide d'un couteau. N'étalez pas le fromage, posez le simplement sur la pain d'épices.

Etape : 5

Coupez une tranche de 1cm de parmesan. Puis, coupez la en très fines tranches d'environ 3 à 4mm. Posez ces tranches sur le chorizo.

Etape : 6

Prenez un bouquet de 4 ou 5 ciboulettes et coupez aux ciseaux des bouts de 5mm environ.

Etape : 7

Saupoudrez le fromage de chèvre de ciboulette et de curry.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette