Tapas fromagers
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 21 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 100 g de fromage de chèvre
- 20 g de parmesan
- 1 bouquet de ciboulette
- Curry
- 7 tranches de pain d'épices
Recette
Etape : 1
coupez chaque tranche de pain d'épices en 3.
Etape : 2
Coupez le chorizo en fines tranches (environ 5mm) et faites cuire 21 tranches dans une poêle pendant moins de 10 minutes.
Etape : 3
Disposez un morceau de chorizo au bord de chaque tranche de pain d'épices.
Etape : 4
Sur l'autre bord du pain d'épices, ajoutez le fromage de chèvre frais à l'aide d'un couteau. N'étalez pas le fromage, posez le simplement sur la pain d'épices.
Etape : 5
Coupez une tranche de 1cm de parmesan. Puis, coupez la en très fines tranches d'environ 3 à 4mm. Posez ces tranches sur le chorizo.
Etape : 6
Prenez un bouquet de 4 ou 5 ciboulettes et coupez aux ciseaux des bouts de 5mm environ.
Etape : 7
Saupoudrez le fromage de chèvre de ciboulette et de curry.
Etape : 8
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette