Doucinettes d'automne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 100 g de citrouille
- 150 g de châtaigne
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre
- 5 pincées d'épices
Recette
Etape : 1
Cuire les châtaignes entaillées à l'eau 15 min, elle doivent être un peu molles, puis les éplucher. Les mixer ou les écraser
Etape : 2
En morceaux, cuire la courge à l'eau 15 min. La mixer
Etape : 3
Mélanger le tout : purées de cucurbitacée et de châtaignes, beurre ramolli, sucre et épices.
Etape : 4
Faire des tas de pâte ronds aplatis sur le papier sulfurisé pour une cuisson uniforme
Etape : 5
Mettre au four à 150°C (thermostat 5-6) environ 45 min jusqu'à observer un aspect doré.
Etape : 6
Patience avant le test, c'est chaud et mou en sortant du four, et tiède et légèrement croquant quelques minutes après !
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