Doucinettes d'automne

Doucinettes d'automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 100 g de citrouille
  • 150 g de châtaigne
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 5 pincées d'épices

Recette

Etape : 1

Cuire les châtaignes entaillées à l'eau 15 min, elle doivent être un peu molles, puis les éplucher. Les mixer ou les écraser

Etape : 2

En morceaux, cuire la courge à l'eau 15 min. La mixer

Etape : 3

Mélanger le tout : purées de cucurbitacée et de châtaignes, beurre ramolli, sucre et épices.

Etape : 4

Faire des tas de pâte ronds aplatis sur le papier sulfurisé pour une cuisson uniforme

Etape : 5

Mettre au four à 150°C (thermostat 5-6) environ 45 min jusqu'à observer un aspect doré.

Etape : 6

Patience avant le test, c'est chaud et mou en sortant du four, et tiède et légèrement croquant quelques minutes après !

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