Escargots en papillote

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Escargots en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 escargots
  • 6 pommes de terre
  • 2 cuillères à café d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'échalote
  • 1 cuillère à café de thym
  • 160 g de beurre

Recette

Etape : 1

Répartir le beurre en "tartinant" les 6 carrés de papier aluminium au centre.

Etape : 2

Poser sur chaque carré 12 escargots, une pomme de terre coupée en dés assez petits, et répartir le mélange d'herbes entre les papillotes.

Etape : 3

Fermer les papillotes hermétiquement et les placer dans le four à 250°C (thermostat 8) pendant 30 minutes en surveillant la cuisson de près.

Etape : 4

Les laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Etape : 5

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette