Escargots en papillote
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 escargots
- 6 pommes de terre
- 2 cuillères à café d'ail
- 2 cuillères à soupe d'échalote
- 1 cuillère à café de thym
- 160 g de beurre
Recette
Etape : 1
Répartir le beurre en "tartinant" les 6 carrés de papier aluminium au centre.
Etape : 2
Poser sur chaque carré 12 escargots, une pomme de terre coupée en dés assez petits, et répartir le mélange d'herbes entre les papillotes.
Etape : 3
Fermer les papillotes hermétiquement et les placer dans le four à 250°C (thermostat 8) pendant 30 minutes en surveillant la cuisson de près.
Etape : 4
Les laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Etape : 5
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette