Doigts à l'ail (Garlic Finger)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 35 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 boule de mozzarella
Recette
Etape : 1
Le principe des doigts à l'ail est de faire une pizza recouverte de beurre à l'ail avec de la mozzarella fondue.
Etape : 2
On commence par étaler la pâte à pizza.
Etape : 3
On coupe l'ail en tout petits morceaux.
Etape : 4
On fait fondre le beurre au micro-ondes.
Etape : 5
On mélange bien le beurre et l'ail ensemble.
Etape : 6
On étale le mélange sur la pâte à pizza.
Etape : 7
On dispose les tranches de mozzarella sur la pizza.
Etape : 8
On met au four pendant 20 minutes à 200°C (TH6)
Etape : 9
Une fois la pizza cuite, on la découpe en quadrillé pour faire des petits rectangles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 841 fois
Partager cette Recette