Doigts à l'ail (Garlic Finger)

Doigts à l'ail (Garlic Finger)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 35 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boule de mozzarella

Recette

Etape : 1

Le principe des doigts à l'ail est de faire une pizza recouverte de beurre à l'ail avec de la mozzarella fondue.

Etape : 2

On commence par étaler la pâte à pizza.

Etape : 3

On coupe l'ail en tout petits morceaux.

Etape : 4

On fait fondre le beurre au micro-ondes.

Etape : 5

On mélange bien le beurre et l'ail ensemble.

Etape : 6

On étale le mélange sur la pâte à pizza.

Etape : 7

On dispose les tranches de mozzarella sur la pizza.

Etape : 8

On met au four pendant 20 minutes à 200°C (TH6)

Etape : 9

Une fois la pizza cuite, on la découpe en quadrillé pour faire des petits rectangles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 689 fois

Partager cette Recette