Tapenade d'olives vertes aux anchois

Tapenade d'olives vertes aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 10 olives vertes
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 0.5 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 5 filets d'anchois
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Mixez les olives avec l'huile. Ajoutez ensuite les filets d'anchois, la gousse d'ail et la chapelure. Mixez à nouveau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette