Muffins à la courgette et aux noix

Muffins à la courgette et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 12 Muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 60 ml d'huile
  • 65 g de sucre
  • 160 ml de compote
  • 2 oeufs
  • 225 g de courgette
  • 300 g de farine de blé
  • 15 g de levure chimique
  • 5 g de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de noix de grenoble
  • 113 g de datte

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190 °C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Dans un bol, mélanger l'huile, le sucre, la compote de pommes et les œufs.

Etape : 3

Ajouter la courgette.

Etape : 4

Mélanger à nouveau.

Etape : 5

Incorporer graduellement le reste des ingrédients.

Etape : 6

Déposer dans des moules à muffins huilés.

Etape : 7

Cuire au four 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette