Muffins à la courgette et aux noix
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 Muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 60 ml d'huile
- 65 g de sucre
- 160 ml de compote
- 2 oeufs
- 225 g de courgette
- 300 g de farine de blé
- 15 g de levure chimique
- 5 g de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- 50 g de noix de grenoble
- 113 g de datte
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190 °C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Dans un bol, mélanger l'huile, le sucre, la compote de pommes et les œufs.
Etape : 3
Ajouter la courgette.
Etape : 4
Mélanger à nouveau.
Etape : 5
Incorporer graduellement le reste des ingrédients.
Etape : 6
Déposer dans des moules à muffins huilés.
Etape : 7
Cuire au four 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette