Roulades d'aubergine vegan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 100 g de graines de tournesol
- 1 cuillère à soupe de levure
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de purée
- 1 cuillère à café de sel
- 0.25 bottes de persil
- 5 cuillères à soupe de crème de soja
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Préparation des aubergines.
Etape : 2
Laver les aubergines et couper les extrémités.
Etape : 3
Couper des tranches fines dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Dans une poêle chaude huilée, faire cuire des deux côtés les tranches d'aubergine.
Etape : 5
Réserver.
Etape : 6
Préparation de la persillade.
Etape : 7
Mixer tous les ingrédients restant afin d'obtenir une sauce crémeuse, qui ne doit pas être trop liquide.
Etape : 8
Assemblage.
Etape : 9
Déposer une cuillère à café de la persillade à l'extrémité d'une tranche et rouler. Procéder ainsi pour toutes les tranches.
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