Roulades d'aubergine vegan

Roulades d'aubergine vegan

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 100 g de graines de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de purée
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.25 bottes de persil
  • 5 cuillères à soupe de crème de soja
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Préparation des aubergines.

Etape : 2

Laver les aubergines et couper les extrémités.

Etape : 3

Couper des tranches fines dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Dans une poêle chaude huilée, faire cuire des deux côtés les tranches d'aubergine.

Etape : 5

Réserver.

Etape : 6

Préparation de la persillade.

Etape : 7

Mixer tous les ingrédients restant afin d'obtenir une sauce crémeuse, qui ne doit pas être trop liquide.

Etape : 8

Assemblage.

Etape : 9

Déposer une cuillère à café de la persillade à l'extrémité d'une tranche et rouler. Procéder ainsi pour toutes les tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette