Cônes apéritifs au saumon fumé

Cônes apéritifs au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 300 g de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'oeuf
  •  brin d'aneth
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les feuilles de brick en 4 triangles et les badigeonner de beurre. Rouler les triangle de feuille de brick en cornet.

Etape : 3

Remplir les cônes d'aluminium pour éviter qu'ils s’effondrent.

Etape : 4

Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, côté jointure vers le haut et enfourner 15 minutes.

Etape : 5

Couper le saumon en lanières et réserver. Ciseler l'aneth et mélanger avec la crème.

Etape : 6

Garnir les cornets de brick en alternant les couches de saumon et de crème à l'aneth.

Etape : 7

Déposer sur le dessus quelques oeufs de poisson et un brin d'aneth.

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