Mini tartelette au saumon façon Paulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte
- 6 tranches de saumon fumé
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sachet de gruyère
Recette
Etape : 1
Mélanger les deux oeufs avec la crème fraîche et un peu de gruyère râpé.
Etape : 2
Hacher le saumon et le rajouter au mélange.
Etape : 3
Découper la pâte avec un emporte pièce de 60 mm, mettre dans un moule à mini tartelette, remplir de la préparation et ajouter le gruyère par dessus.
Etape : 4
Mettre à four chaud 30 min à 180 degrés (thermostat 6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette