Croustillants de gambas à la mangue

Croustillants de gambas à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 carrés de pâte
  • 12 gambas
  • 1 mangue
  •  Poivre
  •  Huile de friture
  •  Chili

Recette

Etape : 1

Placer une gambas dans la diagonale du carré de pâte Wonton.

Etape : 2

Y ajouter un gros filament de mangue.

Etape : 3

Poivrer généreusement et saler légèrement.

Etape : 4

Refermer la pâte autour en humidifiant les 2 bords du triangle de pâte (la queue de la gambas doit dépasser légèrement).

Etape : 5

Répéter l'opération pour les 12 gambas.

Etape : 6

Faire chauffer l'huile dans une petite casserole.

Etape : 7

Une fois l'huile bien chaude, y plonger les Wontons et les laisser dorer quelques minutes.

Etape : 8

Egoutter sur du papier absorbant et servir accompagné de la sauce sweet&sour dans des petites coupelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette