Croustillants de gambas à la mangue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 carrés de pâte
- 12 gambas
- 1 mangue
- Poivre
- Huile de friture
- Chili
Recette
Etape : 1
Placer une gambas dans la diagonale du carré de pâte Wonton.
Etape : 2
Y ajouter un gros filament de mangue.
Etape : 3
Poivrer généreusement et saler légèrement.
Etape : 4
Refermer la pâte autour en humidifiant les 2 bords du triangle de pâte (la queue de la gambas doit dépasser légèrement).
Etape : 5
Répéter l'opération pour les 12 gambas.
Etape : 6
Faire chauffer l'huile dans une petite casserole.
Etape : 7
Une fois l'huile bien chaude, y plonger les Wontons et les laisser dorer quelques minutes.
Etape : 8
Egoutter sur du papier absorbant et servir accompagné de la sauce sweet&sour dans des petites coupelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette