Pâte pour cake salé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélangez le tout dans un grand saladier et place à la création !
Etape : 2
Rajoutez-y vos ingrédients du moments !
Etape : 3
Jambon en dé, gruyère rapé, ciboulette, chorizo...
Etape : 4
Laissez parler vos envies !
Etape : 5
Mettre ensuite la préparation dans un moule à cake beurré et fariné, et laissez cuire 40 minutes, thermostat 7 (210°C).
Etape : 6
Démoulez chaud, c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette