Pâte pour cake salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte pour cake salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mélangez le tout dans un grand saladier et place à la création !

Etape : 2

Rajoutez-y vos ingrédients du moments !

Etape : 3

Jambon en dé, gruyère rapé, ciboulette, chorizo...

Etape : 4

Laissez parler vos envies !

Etape : 5

Mettre ensuite la préparation dans un moule à cake beurré et fariné, et laissez cuire 40 minutes, thermostat 7 (210°C).

Etape : 6

Démoulez chaud, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois



Partager cette Recette