verrine de légumes light
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 concombres
- 2 tomates
- 6 fromages
- Vinaigre balsamique
- feuille de basilic frais
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner les tomates.
Etape : 2
Couper la chair en petits cubes, réserver.
Etape : 3
Faire de même pour le poivron et le concombre.
Etape : 4
Pour le montage de la verrine, mettre le poivron mélangé au concombre dans le fond du verre, arroser de 2 cuillères à café de vinaigre balsamique.
Etape : 5
Déposer un carré frais puis recouvrir avec les cubes de tomates puis finir avec une touche de vert (basilic ciselé ou ciboulette...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette