verrine de légumes light

verrine de légumes light

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 concombres
  • 2 tomates
  • 6 fromages
  •  Vinaigre balsamique
  •  feuille de basilic frais

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner les tomates.

Etape : 2

Couper la chair en petits cubes, réserver.

Etape : 3

Faire de même pour le poivron et le concombre.

Etape : 4

Pour le montage de la verrine, mettre le poivron mélangé au concombre dans le fond du verre, arroser de 2 cuillères à café de vinaigre balsamique.

Etape : 5

Déposer un carré frais puis recouvrir avec les cubes de tomates puis finir avec une touche de vert (basilic ciselé ou ciboulette...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette