Mini-feuilletés au chèvre

Mini-feuilletés au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 tomate
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

A l'aide d'un verre, découpez 20 ronds dans la pâte.

Etape : 2

Posez dessus un morceau de tomate (ou une pointe de purée), poivrez, rajoutez un peu d'huile d'olive puis une rondelle de chèvre. Parsemez de thym et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Etape : 3

Enfournez à four chaud (180°, thermostat 6) pendant 8 à 10 min.

Etape : 4

Surveillez car ils cuisent vite.

Etape : 5

Parfait pour l'apéro!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette