Mini-feuilletés au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre
- 1 tomate
- Thym
- Poivre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
A l'aide d'un verre, découpez 20 ronds dans la pâte.
Etape : 2
Posez dessus un morceau de tomate (ou une pointe de purée), poivrez, rajoutez un peu d'huile d'olive puis une rondelle de chèvre. Parsemez de thym et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Etape : 3
Enfournez à four chaud (180°, thermostat 6) pendant 8 à 10 min.
Etape : 4
Surveillez car ils cuisent vite.
Etape : 5
Parfait pour l'apéro!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette