Rillettes de thon facon tapenade

Rillettes de thon facon tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de thon
  • 1 portion de fromage
  • 15 olives noires
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 pincée de paprika
  •  goutte de concentré de tomates
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un petit saladier, mettre le thon égoutté, le kiri, les olives dénoyautées, la crème fraîche, la ciboulette, le jus de citron, le paprika, le poivre et le concentré de tomate.

Etape : 2

Ecraser sommairement à la fourchette, puis passer le tout au mixeur pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 3

Réserver au réfrigérateur 1 h.

Etape : 4

A déguster par exemple sur du pain grillé, des blinis, ou tout simplement du pain frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette