Rillettes de thon facon tapenade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de thon
- 1 portion de fromage
- 15 olives noires
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 pincée de paprika
- goutte de concentré de tomates
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un petit saladier, mettre le thon égoutté, le kiri, les olives dénoyautées, la crème fraîche, la ciboulette, le jus de citron, le paprika, le poivre et le concentré de tomate.
Etape : 2
Ecraser sommairement à la fourchette, puis passer le tout au mixeur pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 3
Réserver au réfrigérateur 1 h.
Etape : 4
A déguster par exemple sur du pain grillé, des blinis, ou tout simplement du pain frais.
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