Mini cannelés roquefort et pignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 mini cannelés
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 220 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 2 oeufs
- 150 g de roquefort
- 80 g de beurre
- 20 cl de lait
- 80 g de pignons
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire ramollir le roquefort avec le beurre rapidement au micro-ondes.
Etape : 3
Verser le mélange dans un grand saladier et rajouter la farine, la levure, les oeufs, le lait et le persil.
Etape : 4
Bien mélanger le tout jusqu'à ce que ce soit amalgamé.
Etape : 5
Ajouter les pignons entiers à la fin et mélanger délicatement.
Etape : 6
Sortir vos jolis moules à mini cannelés en silicone et les remplir aux deux tiers.
Etape : 7
Faire cuire 15 min à 180°C (thermostat 6), puis terminer pendant 2 ou 3 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 8
Surveiller régulièrement la cuisson.
Etape : 9
Démouler tiède.
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