Mes p'tits maki-pain-de-mie EPATANTS!

Mes p'tits maki-pain-de-mie EPATANTS!

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  •  Tarama
  •  Surimi
  •  Sésame
  •  Huile d'olive
  •  Arachide
  •  Concombre
  •  Fromage blanc
  •  Ail
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Faire dorer les graines de sésame dans une poêle chaude et mixer les cacahuètes grossièrement.

Etape : 2

Etaler les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 3

Couper la croûte délicatement.

Etape : 4

Tartiner les tranches applaties soit de tarama soit d'un mélange fromage blanc-citron-ail-sel et poivre, sur toute une face jusu'à 1 cm du bord.

Etape : 5

Poser par-dessus des bâtonnets de surimi ou de concombre puis rouler le tout délicatement.

Etape : 6

Huiler légèrement au doigt le tour du maki-pain-de-mie.

Etape : 7

Couper ensuite en makis, environ 4-5 suivant l'épaisseur désirée.

Etape : 8

Rouler les makis dans le sésame grillé ou les cacahuètes broyées.

Etape : 9

Mettre au frais.

Etape : 10

Effet garanti!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette